• 23 августа 2017, среда
  • Санкт-Петербург, Марата, 31 пространство «Штаб-квартира», где располагается «Городской донорский штаб»

«В поисках смысла» (Франция, 2015) и обсуждение в поисках смысла: религия и наука

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на это событие уже закрыта! Мы выбираем небольшие площадки и небольшие события, чтобы осталась возможность разговаривать и обсуждать. Поэтому — скорей смотрите расписание фестиваля и регистрируйтесь на остальные показы и активности: ecocupspb.timepad.ru.

Другие события организатора

700 дней назад
23 августа 2017 c 18:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Марата, 31 пространство «Штаб-квартира», где располагается «Городской донорский штаб»

Как связана физика и религия? Помогает ли фундаментальное научное образование в защите прав граждан и можно ли найти смысл жизни, участвуя в общественных слушаниях и экспертизах?

Два друга детства выбрали в жизни разные пути. Один стал топ-менеджером на Уолл-Стрит, а другой снимает экологические документальные фильмы. Но как понимает первый, по совету второго насмотревшись документалок о глобализации, у них обоих накопились одинаковые вопросы. И друзья отправляются в невероятное, изменяющую жизнь путешествие по Америке, Европе и Азии. На встречах с астрофизиками, йогами, молекулярными биологами, шаманами, городскими садовниками они хотят найти ответы о нашей жизни и нашей связи с планетой.

После показа устроим обсуждения с гостем Александром Карповым — эколог и директор Центра экспертиз ЭКОМ, который защищает экологические права граждан. Александр закончил биолого-почвенный факультет, а диссертацию защищал на тему «Клеточная биология». Спросим Александра, помогает ли фундаментальное научное образование в защите прав граждан и можно ли найти смысл жизни, участвуя в общественных слушаниях и экспертизах.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше