Ни один другой продукт питания не имеет такого фундаментального значения в нашей культуре, как хлеб. В наши дни он стал фирменным изделием, у которого все больше разновидностей, производителей и поставщиков. Но знаем ли мы, что на самом деле едим каждый день? Фильм рассказывает о традиционном искусстве выпечки хлеба, которому дают новую жизнь преданные своему делу пекари-ремесленники, о крупных корпорациях, которые идут на большие технологические трудности для придания промышленному хлебу подлинного аромата и вкуса. Режиссёра интересует не только сохранение натуральности продукта, но и экологические, социальные и культурные аспекты хлебопечения. Как может выжить ремесло? И каким будет хлеб будущего?
После фильма на все вопросы о том, как выпекается хлеб в Петербурге ответит Александра Руденская, специалист по обучению пекарен "Вольчек". Нас ждут не только беседа о том, как держать баланс между качеством, ценой и желанием накормить весь город, но и вкуснейший теплый хлеб прямо из печи.
Фильм будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.