Ни один другой продукт питания не имеет такого фундаментального значения в нашей культуре, как хлеб. В наши дни он стал фирменным изделием, у которого все больше разновидностей, производителей и поставщиков. Но знаем ли мы, что на самом деле едим каждый день? Фильм рассказывает о традиционном искусстве выпечки хлеба, которому дают новую жизнь преданные своему делу пекари-ремесленники, о крупных корпорациях, которые идут на большие технологические трудности для придания промышленному хлебу подлинного аромата и вкуса. Режиссёра интересует не только сохранение натуральности продукта, но и экологические, социальные и культурные аспекты хлебопечения. Как может выжить ремесло? И каким будет хлеб будущего?
После фильма на все вопросы о том, как выпекается хлеб в Петербурге ответит Александра Руденская, специалист по обучению пекарен "Вольчек". Нас ждут не только беседа о том, как держать баланс между качеством, ценой и желанием накормить весь город, но и вкуснейший теплый хлеб прямо из печи.
Фильм будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.
Санкт-Петербург
Нормальное место, Севкабель Порт/Исткабель, Кожевенная линия 34А
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.